CASA LOFT

  • LOCAL: Campo Grande | MS
  • DATA DO PROJETO: 2006
  • ÁREA CONSTRUÍDA: 69 m²
  • TIPO: Residencial

Quando o canil da casa dos pais foi desativado e a data do casamento da filha chegou, o espaço de apenas 3 metros de largura, por 15 de cumprimento, virou um lar. O cantinho dos cães ganhou parede de alvenaria e mezanino de concreto para fazer sala, cozinha, banheiro, lavanderia e a suíte do casal, tudo integrado.

No pavimento inferior, são 47m², que somados ao mezanino, resultam em 69m² como total de área construída. De arquitetura simples, tendo como referencia o conceito de um “Loft” (galpão), sua fachada voltada para a piscina é bastante discreta.

Como o terreno apresentava desnível da casa da família para o canil, criou-se um hall de entrada que através de degraus faz a transição e integração perfeita para a sala de estar, jantar e cozinha.

A escada “vazada” que leva até o quarto, mantém a privacidade restrita à suíte do casal.

A amplitude que o projeto traz está na integração dos espaços e nos detalhes, como o piso uniforme, espelhos pela parede e a ausência total de divisões.

Casa Sede
Casa Curva
Menu